Livret CmonDiet – La méthode HACCP

3ème livret destiné aux étudiants et aux passionnés de Diététique. Celui-ci à pour sujet la méthode HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point), c’est LA méthode de gestion de la sécurité alimentaire.
Cette “analyse des dangers pour la maitrise des points critiques.” l’équivalent d’HACCP en français est à connaitre pour le BTS ou DUT Diététique.

Ce petit livret de 5 pages vous donnera les clefs pour comprendre cette méthode un peu rébarbative.

Au sommaire de ce 3ème livret:

  • INTRODUCTION
  • PRELIMINAIRES À LA METHODE HACCP
  • La notion de danger
  • La notion de point critiques pour la maitrise des dangers (CCP)
  • La notion de points déterminants/point a risque
  • LA METHODE DES « 5 M »
  • LES 7 PRINCIPES DE L’HACCP

Extraits du livret :

 

Livret CmonDiet 03 – La méthode HACCP

La Méthode HACCP expliquée clairement et simplement. – 5 pages
Plus de détails sur le livret « 03 – Livret CmonDiet – La méthode HACCP »

2,99€

Laisser un commentaire