Pain de légumes – Recette

Une ancienne recette qui fonctionne toujours et un excellent moyen de faire manger des légumes aux légumophobes…

Se déguste chaud ou froid.

Vous avez besoin de :

  • 4 carottes
  • 2 oignons
  • 3 courgettes
  • 1 poivron rouge
  • 6 cuillères à soupe de semoule
  • 4 oeufs
  • 15cl de crème fraîche
  • 75 gr de Gruyère râpé
  • 1 pincée de muscade
  • Herbes de Provence

Vous devez :

  1. Dans une poêle à feu moyen, faire revenir les oignons 5 min, ajouter le poivron coupé en dés (5 min) puis les courgettes râpées et les carottes râpées et faire cuire à couvert 15 min. Découvrir et continuer la cuisson 5 min.
  2. Dans un saladier, battre les œufs, ajouter la crème fraîche, la semoule, les herbes et le gruyère.
  3. Mélanger l’appareil aux légumes et placer le tout dans un moule à cake 35 min à 200 degrés.

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