Une ancienne recette qui fonctionne toujours et un excellent moyen de faire manger des légumes aux légumophobes…
Se déguste chaud ou froid.
Vous avez besoin de :
- 4 carottes
- 2 oignons
- 3 courgettes
- 1 poivron rouge
- 6 cuillères à soupe de semoule
- 4 oeufs
- 15cl de crème fraîche
- 75 gr de Gruyère râpé
- 1 pincée de muscade
- Herbes de Provence
Vous devez :
- Dans une poêle à feu moyen, faire revenir les oignons 5 min, ajouter le poivron coupé en dés (5 min) puis les courgettes râpées et les carottes râpées et faire cuire à couvert 15 min. Découvrir et continuer la cuisson 5 min.
- Dans un saladier, battre les œufs, ajouter la crème fraîche, la semoule, les herbes et le gruyère.
- Mélanger l’appareil aux légumes et placer le tout dans un moule à cake 35 min à 200 degrés.