La méthode HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point), c’est LA méthode de gestion de la sécurité alimentaire. Les différents supports de ce cours (vidéo, texte, exercices) vous permettront de bien comprendre et d'intégrer cette méthode.
Tarif : 4,00 EUR
Vous avez accès au cours de manière illimitée sur une période de 3 mois.
Contenu du cours
- Vidéo explicative de la méthode "L'HACCP en 20 minutes"
- Leçon sous forme de livret PDF de 13 pages
- Exercices d'application en ligne pour se tester et mieux mémoriser
Au Programme
- L'essentiel de la méthode HACCP
- Les Notions de Dangers, de points critiques et de points déterminants
- La méthode des 5M, le diagramme de fabrication
- Les principes de l'HACCP
- Des exercices clôturent cette formation
Public visé / Pré-requis
Aucun préquis n'est nécessaire
Cours réalisé par
Tristan Durand
Diététicien Nutritionniste hospitalier & libéral
Formateur école de nutrition et IFSI
En cliquant sur "Acheter maintenatnt/Buy Now", vous serez redirigé vers notre établissement bancaire STRIPE pour un paiement en toute sécurité.